Evidemment,
c'est plutôt un dessert "pédiatrique", comme dirait
mon père, mais pas si inintéressant que ça avec les
épices adéquates!

Il faut cliquer sur les photos pour les agrandir
|
Temps de préparation, 5-10 minutes
(Il va sans dire que j'ai enlevé l'huile des recettes trouvées
pour mettre du beurre)
Mélanger dans l'ordre : 1 pot de yaourt nature (125g) + 2 oeufs
+ 2 pots de farine + 1/2 sachet de levure + 2 pots de sucre + 50 g de
beurre fondu (la fonte se fait bien entendu dans le moule, au four, comme
ça on a le moule beurré et le four chaud !) + 1 cuiller
à café de cannelle + 1/2 cuiller à café de
quatre épices (girofle, poivre, cannelle, muscade)
Fare cuire à environ 180°C, démouler à chaud,
couper en deux et tartiner avec de la confiture ou de la crème
de marrons.

|